Танец любви

      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Твое  тонкое  запястье....
И  изгиб  небесный  тела...
Развивающее  платье...
Это  то,  что  Ты  хотела....

И  едва  Земли  касаясь...
Танец  Твой, как  стих  молитвы...
Этот  танец  не  забуду
Я  и  Ты  и  кончик  Бритвы.......

     08.06.2017 г.


Рецензии