Я услышу..

Я услышу твой голос всегда, хоть за тысячи вёрст.
И прочувствую верно движение любимого сердца.
Для тебя в чистом небе рассыплюсь пылинками звёзд,
Чтоб сиянием бесчисленных глаз ты сумела согреться.
Не печалься. Разлука не будет навечно. Поверь.
Нам нельзя разорвать то, что в мире не мы сочетали.
Пусть скулит она люто, как дикий израненный зверь,
Но не сможет укрыть тебя в сумрачном царстве печали.
Мы увидимся снова. Нежданно. Глазами в упор.
Рухнут стены обид, недосказанных слов, многоточий..
И завяжется вновь, как тогда, в первый раз разговор,
В окнах памяти вспыхнут опять наши длинные ночи.
Не грусти обо мне и поверь, всё что было - не зря.
Мы расстались на час. Только время не властно над нами.
Расстояния порой нам нужны, чтобы рвать якоря,
И стремиться друг к другу, как к берегу мчится цунами.


Рецензии
Красивое, доброе и концовка достойная!
С уважением,
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   18.08.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Ольга.
Без любви в жизни нет никакого смысла. И пусть нельзя ничего вернуть, мы уносим с собой только лучшие моменты жизни.
С уважением,

Андрей Иванюшин   19.08.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.