72. 3 В Бригге жил франтоватый старик. Эдвард Лир

В Бригге жил франтоватый  старик,
Он купил себе пышный парик;
Из того парика
Не видать старика,
И смеялся над дедом весь Бригг.

72.3 Edward Lear

There was an old person of Brigg,
Who purchased no end of a wig;
So that only his nose,
And the end of his toes,
Could be seen when he walked about Brigg.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии