Летнее утро

Люблю  я летом  вставать на заре,
И  босиком пробежаться  по  росе.
Свежий воздух  глубоко  вдохнуть,
В  аромате  летних  трав утонуть.

Как  красиво ранним  утром  лето,
Вся природа  в  красках разодета.
В  рощах  соловьи -  покой  души,
Хорошо  послушать  их   в   тиши.

И  я  на всё  смотрю с упоением,
И от радости  поёт   моя   душа.
И  поднимается сразу настроение,
До чего же наша природа  хороша!

Вот  проснулись берёзки нарядные,
Мои любимые, милые,  ненаглядные.
А ветерок их ветвями нежно играет,
И, как девушка, косы им заплетает.

Добрым, летним, солнечным утром,
Свежим  ароматом  дышит  земля.
Небо, как полотно, из перламутра,
На траве блестит роса из хрусталя.

Я вспоминаю день, тем жарким летом,
Как пели песни  мы в поле за рекой.
А воздух согрет был нежным светом,
Даря блаженство нам, радость и покой.

    Нина Ерчина 07.06.2017 г.


Рецензии
Нина.
Прекрасное утро.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2017 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за отзыв и визит! С уважением и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   10.06.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.