Лето, что было в наших ладонях...

Лето, что было в наших ладонях,
Тихо струится вниз.
Ворвалось ли в душу оно, напомни,
Иль ускользнуло из?

Фото запомнили солнца блики,
Визу, билет на юг...
Я помню большое ведро клубники,
Загар на плечах подруг.

Белой вуалью июль поспешный
Замер в моей душе
И август. Август, до боли нежный -
В самом конце уже.

И шум моторов в неоне ярком,
И на рассвете тишь...
Лето - словно сорвал с подарка
Бумагу, и ею шуршишь,

Не зная, что там - внутри, под крышкой -
Тайна всегда влечет...
Три месяца счастья без передышки.
Пошел обратный отсчет.

                1 июня 2017


Рецензии
прекрасно.

Табишев Кирилл   08.06.2017 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Кирилл!
Меня так давно здесь не было, я так отвыкла от комментариев к моим стихам :)

Инна Рязанова   15.06.2017 01:26   Заявить о нарушении