Люди, услышим Господа

Люди, услышим Господа,
Он обращается к нам,
Зовет нас к покаянью,
Готов простить грехи всем нам.

Мы очерствели, оскудели,
Живем с пустою мы душой,
Живем и жизни мы не видим,
Окунувшись в омут проблем с головой.

Мы про грехи свои забыли,
Обиды людям мы несем.
Все наши души загрубели,
И мы живем все одним днем.

Не думаем, что будет завтра,
На Божий суд с чем мы придем,
Что скажем, как мы жили сладко,
Как грызли друг друга, ночью и днем.

Мы думали, что счастье будет и без Бога,
Мы сами  ведь  всего   творцы.
А на самом деле  мы никто все с вами,
Мы с вами без Бога, просто глупцы.

Хотим мы на себя надеяться,
Что сами сдюжим, все смогем.
А лучше попросить бы Господа,
И Он поможет нам во всем.

Жизнь проживите, чтоб не запачкать совесть.
Идти по жизни, сберегая честь.
Идти с молитвой и верой.
Идти, ненавидя зло во всех.

Идти с улыбкой на лице,
С большою радостью в душе.
С любовью к Богу,
Не принося вреда народу.

А мы спешим ведь все куда-то,
Забыв про веру и про честь,
Забыв про совесть и про Бога,
Оставив только  подхалимство  да  лесть.

Прошу вас, не надейтесь на себя,
Мы только слуги в этом мире.
Ведь с Богом кто- тот в радости живет,
А если нет, то сатана тобою рулит.

 Заведет сатана туда, где тьма,
Где правды нет, где ненависть лютует,
Где мир в бесчинстве и во зле,
Где люди с радостью грызут друг друга.


Рецензии
Замечательный призыв...

Радужная 3   06.06.2017 08:53     Заявить о нарушении
Это наше спасение!!!

Иван Ходаков   06.06.2017 20:47   Заявить о нарушении