Чай с ежевикой

Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская.....

                ***   ***

Я сейчас приготовлю чай,
Хочешь с медом???????
А хочешь с брусникою???????
Ну зачем Ты ушел невзначай,
 
Не зовешь меня больше Никою???????
Не обнимет Твоя рука.....
Ты уходишь к другой, пусть мыслями......
Как же, Друг Мой, Мои облака???????

А вот чай Тебе с ежевикою....
Ну же вспомни, как Мы с Тобой,
Вдруг по звездам бежали счастливые.....
Будем чай мы с Тобою пить.....

Ну а слезы пусть будут мнимые....

             05.06.2017 г.


Рецензии
Ну,вот.Вы взяли себя в руки и он точно останется на чай с ежевикой.Это я так,шучу.Понравилось!

Натэлла Пак   20.06.2017 21:51     Заявить о нарушении
Натэлла, за отзыв, теплые слова, Большое Вам, спасибо!!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   21.06.2017 10:17   Заявить о нарушении