Дорогие наши девицы-красавицы...

Дорогие наши девицы - красавицы,
Вы простите недостойным, смелость дерзкую,
Мы хотим вас всех поздравить, вместе и в отдельности,
С первым праздником весны и радости.

В этот день весенний, мартовский,
День восьмой, с начала месяца,
Вам слагаем, пожелания добрые,
Ниц к ногам, с дарами,припадаем.

Всем вам благ желаем всяческих,
Много радостей, больших и маленьких
И удач, во всех делах и действиях,
И свершений всех мечтаний,помыслов.

А еще желаем счастья преогромного,
Чтоб его хватило внукам - правнукам,
Дарим вам, с смиренной робостью,
Неба синь, со звездной мелочью.

В дар вам даль, с закатами - рассветами,
Шум дождя, упавшую звезду,
Лучшие цветы, огромными букетами
И ромашек россыпь на лугу.

Просим вас дары принять и не прогневаться,
Нас простить, коль что-то не в строку,
С праздником вас девицы - красавицы,
Как говаривали раньше, в старину.


Рецензии