Роман развивался глазами

Роман развивался глазами -
Почудилось мне, что я мил.
Решил я за ней приударить,
И максимумом сил приложил.

Я стал потихоньку гитарить
И, как Майкл Джексон, скакать.
Попробовал даже шаманить,
Чтоб чувства свои показать.

Сердечная мышца стучала
От чувств, что таились в словах.
Она же всё время молчала –
Скрывая свой голос в губах.

Однажды, проснувшись на зорьке,
Меня осенила мысля:
Я парень хороший и бойкий,
Зачем мне немая мамзя?

Я налысо сбрил шевелюру,
И джинсы порвал сгоряча,
Надел впопыхах на фигуру
Футболку с чужого плеча.

Бесцельно я шёл по дороге,
Без мыслей в пустой голове.
Влюбился, а вышло в итоге,
Фиаско в моём мастерстве.

Не день и не два я слонялся,
А где-то, неделю назад,
С любимой я вновь повстречался
И встрече был искренне рад.

Она улыбнулась и страстно,
Прильнула щекою к щеке…
О, господи, как это классно –
Держать её руку в руке!

Она мне вручила гитару
И я, словно Майкл заскакал.
Такую влюблённую пару,
Улыбкой народ поддержал.


Рецензии
Ах, Галя, ах, милая Галя,
Майкл Джексон ушел в небеса,
Малахов о драмах гутарит,
совсем не спадая с лица.

А нам только охать,- о, Боже!
на люмпенов очи воздев,
жалеть их беззубые рожи,
к развязке совсем охренев.

Берегите себя и своих близких)))

Что-то упоминание о Малахове меня возбудило, потому не совсем по теме.

Елена Кориняк   19.06.2017 12:36     Заявить о нарушении
Рада тебе, Лена!

Галина Агапова 2   09.11.2017 08:35   Заявить о нарушении