Тишина

Всё приплыли, твои точки во мне доминантой,
И спиралью по рёбрам в  объятия тишины,
Наша пара, во все времена останется  «не стандартной»,
И всегда ты плюс я, от войны до весны.
Наше кредо гореть, даже в разных вселенных,
Хотя разве их много, конечно одна,
Наши души летали  в Вальхаллах,  а значит нетленны,
Значит в нашей крови, на двоих /…тишина…
Умирать на луне, или здесь, лишь бы вместе и рядом,
Спотыкаясь в молитвах, но читать их всегда  за двоих,
Наполняется кровь, сладковатым   привкусом  яда,
Как живое в живом этот рождался стих...
Т
V
O
Я/V


 


Рецензии
а вот у меня этот стих с первой же строчки запелся
и мотив откуда то взялся
жаль не записалось
)

Стеклянный Дым   06.06.2017 18:23     Заявить о нарушении
Главное Душа запела)))
Спасибо Ло моя!!!)

Дерзость Абсолюта   06.06.2017 19:33   Заявить о нарушении