Странным моим ругателям

Странным  моим  «ругателям».

Вы, со  мною –
так  хотите  ссориться...
Повод  ищете,
любой – поиздеваться...
Чтобы, со  своей  дерьма  словесной  порции –
вам  со  мной  в  Истории  остаться.

Пусть, хоть  так...
Ведь  хочется – чтоб  будущее  помнило...
Нынче  Геростраты – геростратишки…
Сжечь – не  в  силах, не  сподобило.
Вот  и  валят  на  Пути  поэта – свои  кАкашки.
*+*
Вечером, на Лоджии, в Минске.


Рецензии