Туннель что ведет в ночь

Светит солнце, но мы идем в туннель, что ведет нас в ночь
Дрожит пламя и веет жуткий холод
Нет, мы не ходим знать, где и когда  придет за нами смерть

От поцелуев её бьет по телу адреналин
И только вместе мы пройдемся по парку страхов со смехом
Ты можешь быть как я и не знать об этом
Ты можешь танцевать как я и не думать об этом
Перед кем и зачем притворяемся мы другими

Отпусти любовь и пусть летит
И чьи-то сердца ловят твою любовь
Их сводит ночь и мысли о тебе
Изнутри себя
Выпускай монстра танцевать
Изнутри себя
Выпускай монстра танцевать

Для любви нет никаких границ (3х)


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   06.06.2017 19:53     Заявить о нарушении