Ряска малая

Ряска малая
«Лягушачья дерюжка»
Ох целебная!



1.витамины PP, E, A, группы B; незаменимые аминокислоты (лизин, аргинин); белки, углеводы; дубильные вещества; флавоноиды; минеральные вещества (бром, йод, кальций, магний, кремний, железо, медь, цинк).
2.жаропонижающее; антигельминтное; обезболивающее; антибактериальное; желчегонное; десенсибилизирующее средство.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.