О стихах

Стихи гармонизируют нам души,
их чутких струн пронзая естество.
Их надо сердцем увлечённым слушать,
внимая слов прекрасных естество.

Приводят в трепет нас необъяснимый,
и открывают новых смыслов зов.
Для чутких душ, прекрасных и ранимых,
в них раскрываются глубины чувств основ.

Неясные безликие виденья
приобретают в них живую плоть.
Поэзией великой увлеченье,
дарует нам всезнающий Господь.

4.06.2017


Рецензии