Моя планета-Интернет

Какая  там  погода?..
В  местах, где  меня  нету...
И  есть  ли  это  место,
на  свете  вообще ?...

Живут  там, вроде, люди –
которых  я  не  знаю,
общаясь  с  ними  часто,
и – ссорясь  кое  с  кем...

Я  знаю  их  заботы,
волнения, тревоги...
Но  вот, не  знаю – это,
взаправду, иль  мираж...

Но  я  волнуюсь  честно,
и  радуюсь  успехам
моих, мне  всех  знакомых,
для  них  я – не  фантом...
*+*
Ночью в Минске, на Лоджии.


Рецензии