А я её люблю, люблю

Рецензия на «Я ее не люблю, не люблю!» (Людмила Владимирская)

http://www.stihi.ru/2017/06/04/1091

А я её люблю, люблю,
от этой печки и танцую.
От одиночества скорблю,
а от общенья торжествую.

Она одна в душе живёт
самой желанной в мире сказкой.
Люблю её не первый год
и окружаю своей лаской.

Но ускользает от меня
в глубины собственного эго.
Лишив меня покоя, сна
и радости златого брега.

Но ещё рано унывать,
я знаю женскую натуру.
И продолжаю всё опять,
отдавшись страстному Амуру!

4.06.2017


Рецензии