Остров Темных Небес - Песнь Любви

По мотивам песни Энии (Ирландия) "Dark Sky Island"
Лель и Купавна:
"Мы стоим на краю Острова Темных Небес, и Священные Истины приходят к нам через открытые Пути Лучей Света Храмов и фокусов духовных Солнц, Вселенной и их обитателей, творящих в Любви Альфы и Омеги, Отца Нашего..."

Вслушайтесь в шепот волн,
Слушая синий глас моря...
Шепчут, взбираясь на бЕрега холм:
"Вернитесь ко мне вы не в горе...
С Любовью вернитесь ко мне..."

В лодках, на лодках в волнах
Идете искать Горний Свет
В глубинах Неба, огнями полных
Услышьте Небесный ответ:
"Вернитесь Любовью ко мне...
Не с плачем вернитесь ко мне..."

Капелла в Возничем,
Эта Киля в Стреле,
Орел и Альфа Центавра
Возникли в Безличном Небесном Огне
К Омеге, Моей Звезде,
Во Тьме, белой для мавра...

Смеркается, старый закончен день,
И пусть ночью отпущена воля -
Но сфера Высоких, Небесная Сень,
Взывает к сердец пажитей полю:
"Вернись же ко мне,людское море
Вернись ко мне с Красотою...
Вернись же ко мне,вернись же ко мне,
Вернись же ко мне с Чистотою..."

Капелла в Возничем,
Эта Киля в Стреле,
Орел и Альфа Центавра
Возникли в Безличном Огне
К Омеге, Моей Звезде,
Во Тьме, белой для мавра...

Свет лунный родит океаны бурь,
Как волны в духовном Свет-море...
И к берегу полночь взывает не раз:
"Вернитесь к Нам, души, не в горе,
Вернитесь же Радостью нас!"
Вернитесь же к Нам, вернитесь же к нам,
Вернитесь же Радостью нас..."

"Вернитесь к Нам, души, не в горе,
Вернитесь же Радостью нас..."


Рецензии
Георгий, какое замечательное стихотворение!
"В лодках, на лодках в волнах
Идете искать Горний Свет
В глубинах Неба, огнями полных
Услышьте Небесный ответ:
"Вернитесь с Любовью ко мне...
Не с плачем вернитесь ко мне..."

Идете искать Горний Свет!!!

Любовь Шикторова   04.06.2017 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо... Нет лучше Света Небес обетованных...
Нет лучше Вечности что поет Душе о Любви.
И нет прекраснее кораблей, единящих Возлюбленных,
Потерянных в Тьме прошедших времен у На"ви...
С Любовью, Георгий и Фотиния

Георгий Светлый   07.06.2017 16:02   Заявить о нарушении