Такое лето

Про потепление глобальное наветы
Твердит наука, позабыв усталость.
Скажите, ну на что похоже это?
И где тепло? Куда оно девалось?
Бейсболка сверху шапочки надета,
Козырь, чтоб в рот не заливался дождик.
И майка есть, там,под жилеткой где-то,
И плавки есть, штаны с начесом тоже.
Похоже простудилась вся планета,
Девчонки в стрингах вызывают жалость,
Такое вот восьмое чудо света,
Такой смурной погодой оказалось.
От недостатка ультрафиолета
Тепла в душе лишь маленькая малость.
Штаны с начесом всунуты в штиблеты—
Такое лето нынче не задАлось.
03.06.17.


Рецензии
... а почему девчонки в стрингах? Моржуют?..
:)

Рон Вихоревский   12.07.2018 16:02     Заявить о нарушении
Соблазняют. Спасибо

Митя Трофимов   12.07.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.