Прощальный взгляд

Из юношеских тетрадей

Прощальный взгляд холодный и надменный,
Как приговор на вечные века.
Теперь ты для неё – обыкновенный.
Один из тысяч. И твоя рука

Не может приобнять её за плечи,
Погладить мягкий шёлк её волос,
Небрежно помахать: До новой встречи!
И нежно щекотать курносый нос.

Рука висит как плеть и пухнет с горя.
Вопросов тьма, но где же взять ответ?
Пойти, что ль, утопиться в Черном Море,
Или купить для мести пистолет?
 


Рецензии
Но надо жить и стоит жить!!!

Владимир Труфакин   04.06.2017 09:12     Заявить о нарушении
Да, жизнь продолжается ...

Рамиро Лебедев-Толмач   05.06.2017 17:40   Заявить о нарушении