Шкатулка с опытом бесценна

Шкатулка с опытом бесценна
И даже в миг, где все не так,
Лет через десять непременно
Ты скажешь: "Ох, какой дурак!
Как не увидел? Как не понял
Я поворот в своей судьбе?
Зачем я в кровь кусал ладони?
Зачем проклятья слал себе?"
Шкатулка с опытом бесценна.
Она с тобой всегда! Везде!

Не знаешь в миг какой и случай
Ты извлечешь и тот алмаз,
Что так не прост был, так измучил,
Просто поверь: Бог взял - Бог даст.


Рецензии
Наташа, прекрасные слова!!!
Особенно последняя строчка понравилась.

Романова Анжелика   03.06.2017 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анжелика! Вот записалось вдруг)))

Наталия Орайло   03.06.2017 14:03   Заявить о нарушении