Залп Авроры

Нетленка "Как Титаник вся красивая и прочная" Натальи Зубковой-Щербиной

http://stihi.ru/2010/10/07/3174

Как "Титаник" вся красивая и прочная
Дорогими хрусталями жизнь увешана!
Вся роскошная! холёна! Не порочная!
Мне бы плыть и плыть! И жизнь свою не смешивать!

И меня не миновала встреча с "Айсбергом"!
Зацепил и протаранил душу нежную..
И спасти-то меня некому и не зачем..
Погружаюсь я в пучину бездны снежную...

Пародия:

В море жизни рассекала смело волны я –
И была невозмутимою и гордою,
Не какая-то гулящая-нескромная!
И однажды приплыла к нему «Авророю»,

Подошла вот так тихонько ночью звёздною
И из всех своих орудий как шарахнула!..
Холостыми – ведь намеренья серьёзные!
Только он с тех пор чего-то прибабахнутый..


Рецензии
Просто пять баллов! Здорово! Удачи!

Андрей Александрович Шипилов 3   03.06.2017 03:46     Заявить о нарушении