Как Титаник вся красивая и прочная

Наталья Зубкова Щербина
Как "Титаник" вся красивая и прочная
Дорогими хрусталями жизнь увешана!
Вся роскошная! холёна! Не порочная!
Мне бы плыть и плыть! И жизнь свою не смешивать!

И меня не миновала встреча с "Айсбергом"!
Зацепил и протаранил душу нежную..
И спасти-то меня некому и не зачем..
Погружаюсь я в пучину бездны снежную...