63. 3 Женишок долгожитель из Гори. Эдвард Лир

Женишок долгожитель из Гори*,
Прогулялся с невестой до моря,
Тут им встретился рак,
И внушил такой страх...
«Ах, зачем мы покинули Гори!»

* Гори - самый древний город в Грузии.


63.3 Edward Lear

There was an old person of Hyde,
Who walked by the shore with his bride,
Till a Crab who came near,
Fill'd their bosoms with fear,
And they said, 'Would we'd never left Hyde!'

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии