Левитан. 317. У рощи

У рощи у зелёной
Лишь солнца благодать,
Здесь есть свои законы,
Их не дано менять.

Сама природа дышит
Лишь радостью земной,
Приходит будто свыше
Чарующий покой.

Листва зашелестела,
Она к себе зовёт,
Тем Счастьем без предела,
Где Вечности полёт.

У рощи мы забудем
Свою печаль и боль,
Среди чудесных судеб
С природой быть позволь.

Позволь же насладиться,
Увидеть благодать,
Открыть судьбы страницы,
И красоту принять.

Пока мы слышать можем
Весь щебет птичьих стай,
Нам ближе и дороже
Весны прекрасный Рай.

У рощи той чудесной
Душа на миг замрёт
И насладиться песней,
Что вновь зовёт вперёд.


Рецензии
Приятное произведение!

Твоя Подружка   06.06.2017 06:16     Заявить о нарушении
Подружка.
Тут я с Вами согласен.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.06.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.