экс

Все решенья приму, как и должно...
Размышления тоже пойму...
Мне не жалко, с довольною рожей...
Даже вам намекнуть почему..!
Я всю ночь по периметру шлялся...
Не найдя подходящих идей...
Интернет от страстей накалялся...
В тех местах, где хватало людей...
Был в Америке и на Гаите..!
И на форуме Cizy бывал...
Что там делал..?
Ну, вы не скажите..!
Говорил, размышлял, уважал..!
Дискутировал с модером в теме...
Глаз на попу ему натянул...
Доказал, что правдивой системы...
Не видать, как затылка ему...
Познакомился с грустной девицей...
И живущей, как видно в Крыму...
Почему то ей тоже не спится...
Отдалась бы хоть что ли кому...
Вот и свет за окном засветился...
Наступил очевидно рассвет...
Я в подушку башкой утопился...
С добрым утром Россия..!
Привет..!


Рецензии
Хороша получилась баллада,
Разве пошлости чуточку лишние.
Вам до них опускаться не надо,
Мысли будто с куста спелой вишнею
Опадают на лист с под пера,
Коли б спать не настала пора,
Мы узрили бы много, и нового,
И без слова того, бестолкового… )))

Тамара Брославская -Погорелова   19.10.2017 20:32     Заявить о нарушении