Из эпиграмм

х х х
У них понаглее личики,
а я вот честен и слаб.
Другие драли лычки
с древа познания добра и зла.

 х х х
Жизнь – сплошное движенье.
И пусть другие ноют о грыжах.
А ну-ка, вспомни-ка, Женечка;
грязь, слякоть, а мы – на лыжах.

 х х х
Знаю: солнце брызнет,
зазеленеет луг;
ты лучшая школа жизни,
Марьин пуп.

И если сюда попал,
то надо пощупать тут:
что у вас ниже пупа,
Марьин пуп.

 х х х
Я дрался против дураков
и скатился на дно оврага.
У меня было много врагов,
да и сам я вроде варяга.

 х х х
Пожившему в среде сапёров,
мне, говорить бы с опаской.
Дорога к истине в каменьях споров,
но их собирают за пазуху.

 х х х
Здесь я ползал раком,
но не стал Гераклом.
Не забросили в Африку,
предложили «вафельку».


Рецензии
... как-то "безадресно" получилось...
:)

Рон Вихоревский   01.11.2017 17:18     Заявить о нарушении