Солнышко разбилось...

Солнышко разбилось,
Стёкла полетели...
Куры - закудахтали,
Петухи - запели!

Птицы голосистые
Темноту кромешную
Выгнать из курятника
Не смогли, сердешные...

Чтобы понапрасну
Петухов не злить,
Я решил им новое
Солнышко вкрутить!


Рецензии
Смешной ты, Миша! 😀

Ёжи Пилот   02.06.2017 10:48     Заявить о нарушении
А я думал стихи...

Михаил Данчишин   10.06.2017 00:15   Заявить о нарушении