Здравствуй, отпуск

Здравствуй, отпуск! Что же нынче в  планах?
Может отдых светит на Канарах?
Может в Альпы срочно двинуть на пленер,
Написать картину в стиле арт-модерн?!

Вид прекрасен и достоин взора:
Рейнский водопад и чистые озёра,
Трав некошеных альпийские луга,
Озера Кимзе скалисты берега.

Воздухом  альпийским подышать бы
С ароматом фиолетовой лаванды,
Насладится неба нежной бирюзой,
Заблестят вдруг очи радости слезой...
 

Обещают турагентства отдых - класс!
Только, к сожалению,  не для нас...
 


Рецензии