Ураганам дай отбой!

Июнь пришёл-весна ушла...
Море бед нам принесла!
Каждый день дожди косые,
Ураганы,вихри злые!
Вечер поздний-спят детишки,
Но не спит в кровати мать...
Объявили:урагана этой ночью
Надо ждать!Снова дождь
Идёт в столице,у нас-нет,
Но, мне не спится...
За неё переживаю
За подругу милую!
Задремал-так не тревожь,
А проснулся-хлещет дождь!
Не весной проснулся-летом,
Это счастье для поэта!
Людям хочется погреться
У июньского "костра"
Улыбаться,вспомнить детство
Улетевшее в "вчера!
Вся надежда на него:
На Иисуса моего...
Господу помолимся,
Низёхонько поклонимся!
А пока свой стих писал
Ураган и нас достал!
Ураганам дай отбой
Месяц июнь наш дорогой!
************************
1.06.2017г.


Рецензии
На верху да и в глубинах,
Очень плохо ураган.
На верху всё лупит градом,
А в глубинах по бортам.

Ассия Светлова   02.07.2017 13:44     Заявить о нарушении