Просится рифма в стихи

*
Просится рифма в стихи -
Тянется к ручке рука,
В сумерках мысли тихи,
Как в вышине облака.

Неба укроют лазурь,
Могут заплакать слегка...
В омуте чувственных бурь
Рифму вдыхает строка.

Напрочь отсутствует взгляд,
Ты к окружению глух,
Если награда-наград
Рифма, что трогает слух.

И учащается пульс
Где-то на шее, как дробь,
С сердца срывается груз,
Освободить его чтоб.


Рецензии