Учись отпускать... Фото из нета...

Не цепляйся за то, что уже не твоё,
Что решило уйти вопреки ожидания...
Прекратило душевное ваше родство,
Объяснив бесполезность его задержания...

Не цепляйся к словам, что кружились вокруг,
Заблуждения свои им отдай без остатка...
Принималось решение уйти здесь не вдруг,
Не смотря, что так било его лихорадка...

Не цепляйся... уходит сила из рук,
Обижаться сейчас и потом бесполезно...
Ты пройдёшь испытания потерь и разлук,
И затянется плёнкой бездонная бездна...

Научись отпускать, всё, что стало чужим,
Невесомость не сразу, но всё ж, обретая!
Перед выбор в жизни мы снова стоим,
Календарный листок с утра отрывая...

01 июня 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии