Не отпускай меня!

Татьяна Снежина-автор

Не отпускай меня,
Пусть бесится стихия;
Ведь здесь остались
Только ты и я.

И ни к чему теперь
Слова пустые,
Ты ни на шаг
Не отпускай меня.  

Ты удержи меня,
Когда ветрам поддавшись,
Я побегу за счастьем
В край иной.

Пусть голос твой,
За мною вслед сорвавшись,
Вернёт меня,
И будешь ты со мной. 

Не отдавай меня,
Когда пришли за мною
Посланцы смерти
У конца пути.

Когда разверзлась
Пропасть меж землёю,
И в этот час
Меня не отпусти. 

Не отпускай меня,
С тобою я сильнее.
Сильнее горя,
Страха и разлук.

С тобою вместе
Мы сумеем
Пройти по краю,
Не разнявши рук.
****************
Александра Татаренкова(Метляева):
И я тебя не отпускаю,
Нам не мешает гром и град.
Нам не мешает расстояние,
Меня ты слышать тоже рад.
Я удержу тебя,
Пусть ветер и торнадо.
Пусть голос мой в ночи 
Чуть стих.
С тобой я буду,
Ведь тебе я рада,
Ведь мы с тобой за счастьем
Собрались.
И что с того, что мы с тобой
Однажды посланца смерти
Встретили в пути?
Мы любим жизнь
И нам спешить не надо,
Его попросим, чтобы не шутил.
Все говорят,что мы вдвоём сильнее,
Коль мы вдвоём, то горе пополам.
Я знаю, защитить меня сумеешь...
А если нет, я друга не предам. 
Поделим горе,радость и разлуку,
Краюху хлеба тоже пополам,
Ты просто протяни тихонько руку,
С тобой мы вместе, ты же знаешь сам.(от меня) сейчас

Для Лёни с любовью. Братишке.
*****************************
01-06.2017г.


Рецензии
Я никуда тебя не отпущу.
ты можешь бить мне в спину кулаками,
наговорить мне много всякой дряни,
я все тебе, хороший мой, прощу.
Я тебя не отпущу
Ни из сердца, ни из мыслей,
Ведь тобой я дорожу
И любовью данной свыше!
Спасибо Лёнечке и Александре, очень понравилось.
ТРОГАТЕЛЬНО!

Татьяна Пилипчук1   26.06.2017 18:15     Заявить о нарушении
Старались для Тани!

Леонид Митенев   22.05.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.