И так каждый день... Фото из нета...

В нем вопросов больше, чем ответов,
Угадаешь - значит победил...
В дне сто тысяч спрятанных секретов,
Их раскрыть он сам же предложил...

Он задаст прохожим настроение,
Обещал быть преданным слугой...
Но под вечер шлёт уведомление,
Удалившись тихо на покой...

День закончен на приятной ноте,
Звёздный луг осветится луной...
И в её старинной позолоте,
День родится с новою зарёй...

30 мая 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии