Захолустье

***

Как и прежде, смотрю с грустью
На родное захолустье,
На аварийных трущоб лик,
К нему до сих пор не привык.

Там в столице небоскрёбы,
Ненасытные утробы,
Олигархи, нувориши
И бандитские их крыши.

А у нас дороги в ямах,
Власть чиновников упрямых,
Безразличие народа,
Иллюзорная свобода.



Рецензии