Жизнь на земле - это цепь приключений!

Жизнь на Земле – это цепь приключений.
Великое множество их!
Форм очень разных и их проявлений…
Но… мало участия в них.
В жизненных играх активными будьте,
Чтоб не ослабли поля…
О равнодушии, спячке – забудьте!
Их не приемлет Земля.
При пессимизме, любом негативе
В обществе гаснет настрой –
К черте разрушения, смерти пассивной
Ведет энергичности сбой!
Многое очень дано человеку…
Только использовать нужно
Потенциал и возможности века –
Мощно, уверенно, дружно.
31.05.17.


Рецензии