Становитесь солнцем ясным!

Становитесь солнцем ясным!
Осветите весь наш мир –
Чтоб к добру, лучам прекрасным
Был всегда ориентир…
Как притянутся к вам люди,
Птицы. Звери. И кусты...
В теплоте душевной будут
Брать заряды чистоты!
Брать заряды вдохновенья,
Безграничную любовь!
И покой – миротворенье
Обретет пространство вновь…


Рецензии