Сегодня день последний мая

Сегодня день последний мая,
А завтра - лето и жара!
Из шкафа плавки вынимая,
Пойду на пляж! Кричу - ура!

Пока ещё купаться рано,
Вода на море холодна.
Но солнце греет неустанно,
Травы накошенной копна!

Траву везде косилкой режут,
Готовят новый урожай.
Пошли росточки старой между,
Турист, на лето приезжай!

А розы всюду распустились,
От красноты в глазах рябит.
Играя, дети припустили
Средь кипарисов и рябин!

Конечно, есть на лето планы:
Здоровью надо подсобить!
Плодов уже нас ждут нирваны,
Клубнику надо бы купить!

Сегодня день последний мая,
А завтра - лето и жара!..
Всю прелесть даты понимая,
Настала отпусков пора!!!


Рецензии
Везёт же вам с погодой!! А нам кошмары снятся...

Владимир Фабрый   31.05.2017 17:11     Заявить о нарушении
Тары -бары-растабары!
Чтоб не снились Вам кошмары!!!

Леон Маринеро   31.05.2017 21:05   Заявить о нарушении