Чёрный мустанг

Слова - Любовь Леонова, музыка - Семён Леонов.

1)Дикий чёрный мустанг,
Вновь уходишь ты в ночь.
Даже звёздный Пегас
Стать бы другом не прочь.

Так свободен твой бег,
Ты паришь над землёй,
И сливаешься ты
С полуночною мглой.

2)Не приручит тебя
Синеглазый ковбой,
За свободу свою
Ты любому дашь бой.

Ты родился таким,
И таким ты умрёшь,
Не отнять у тебя
Непокорную дрожь.

Припев:

Если б только ты знал,
В чём призванье твоё.
Вот уже за спиной
Отрастает крыло.

И настанет тот миг,
И наступит тот час, -
Унесёшься ты ввысь,
Как крылатый Пегас.

Дикий чёрный мустанг...


Рецензии