Ну, зачем, подобно псам...

«Ну, зачем, подобно псам,
Мы грызём друг другу глотки?..», -
Обращаю небесам
Этот я вопрос - короткий…
Но оттуда тишь, молчок:
И ни звука и ни знака -
Видно, вечный старичок
Сам - подобье вурдалака...


Рецензии