Бьются волны

Наша память, словно волны
Катятся и катятся,
В переулках наши годы
Бесконечно прячутся.
Но бывает вдоль проспекта
Свет от фонарей
И шагаешь до рассвета
Средь своих друзей.
А потом по переулкам
Мы вдруг разойдёмся...
Бьются волны друг об друга,
Значит соберёмся...


Рецензии