Завоевываем призовое место

Завоевываем призовое место.
В июле у нас бывает день села-праздник,
Постараемся занять призовое место,
Вот красим, видишь, где покрашено,
Где нет еще, только начали,
Когда будет все готово, сфотаю.
В этот праздник одаривают за лучший фасад дома.
У нас было три года подряд 2 место!
********************************
Саша крышу красила,мама-огражденье...
Папа красочку мешал-коллер подбирал!
Дочь Алёна привезла всё,что надо было!
Вот такой у них аврал в сибирской деревеньке!
Не страшны им ни холод ни жара!
У жильцов из этого двора...
Вам,Булаевским-респект,завидки,
У  В  А  Ж  У  Х  А!


Рецензии
Традиция прекрасная,
Дома все улыбаются!
С ув. Ассия

Ассия Светлова   02.07.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.