Купить сигарет

Купить сигарет
На душе просвет
А в сердце терпение
   Обрывается.. внемля
Прося о прощении
Желая проснуться
Закурить, повернуться и
                улыбнуться

(c)Твоя Муза
17 марта 2015


Рецензии