Без устали

Без устали в тоске
Твои- мои надежды
Мы распрощались в тишине,
А хотелось бы как прежде..
   Сплетение взгляда, масть
   Твои- мои объятья,
   Но реки наши спят
   Мы чувствам так подвластны!

Скучаю по тебе
ДШ, моя ты зая
С 4-ым я числом, увы..
Но поздравляю

(c)Твоя Муза
4 апреля 2015


Рецензии