Не бомбили, не стреляли...

Ветер злится,злобой пышет,
Над любимою столицей...
За волной идёт волна,
Плачет милая страна.
Катаклизмом называем
Катастрофой-ураган.
То ли божье наказанье,
Иль урок нам преподан.
За закаты синие,за полёты
В Сирию...
Наше дело правое-
Боремся с отравою!
Бумерангом ураган
Прилетел в столицу к нам.
Люди-пешки в этой спешке-
Берегитесь,дорогие,сверху
Дерево летит, вырванное из земли.
Закрывает своим телом папа дочку-
Жизнь спасает чаду...
Мы такого не видали-
Ночь подобна аду!
Не бомбили,не стреляли-
Ночь с природой воевали.
Безоружные пред бурей
Пострадали наши люди!


Рецензии
Я за то, чтоб в мире жить,
Воин не должно ведь быть!

Вот Земелюшка бунтует,
Воздух и моря волнует!!!

В результате ураган!!!
Налетел и всех убрал.

Разбирайтесь потом сами,
Кто тут прав, кто виноват?

С ув. Ассия

Ассия Светлова   02.07.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.