Лето хмурым утром катится...

        Соловьи поют бесшабашные...
        У Весны закончилось времечко..
        Лето хмурым утречком катится..
        Вот и всё взошло его "семечко"..

        Что подарит оно нам... милое ?,
        Холода так замучили..вдребезги..
        Утром "снега" - картину видела..
        Летом шубу одеть душа кинулась..

        Я не злая,что холод барствует..
        На душе светит..солнце яркое!
        Я люблю тебя!Лето Красное!
        Хоть сегодня плюс пять..на улице..
       
       


Рецензии
Ирина.
Жаль, когда такое лето.
А вот у нас жара.
Не знаем куда скрыться.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2017 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.