Реинкарнация Дурака

Из сборника «Секретные Материалы Дурака».

Свернулось  время,
отчего-то  вдруг –
в  кольцо.
И  я – в  повторном  «дубле»  проживаю !
Меня,  повторно – в  ту же  жизнь  рожают,
где  я  встречаю  тех же,
и  друзей, и  подлецов…

Передо  мной –
проторенный  маршрут !
Знакомо  всё:
события, пространства, люди.
Наказывают – те же  судьи.
И  те же  власти – снова  врут...

Попробовал  я  что-то  изменить.
Ведь  жизнь, всю наперёд,
я  досконально  знаю !
Но, все  вокруг –
на  те же  грабли  наступают,
и  продолжают,
под собой,
всё  тот же  сук  пилить...

Сначала  я  печалился,немножечко,
чуть-чуть.
Потом  повеселел,
и не  живу – а  в  жизнь  свою  играю.
Ведь  в  прошлой  жизни – я  не  умираю,
а  отправляюсь  на  повторный  Путь...
*+*
На  Лоджии, перед наступлением вечера.


Рецензии