Дождь

Березы шелест тысячами букв...
...мне говорят о будушем и прошлом

И каждый знак мне кажется знаком...
С листа ....на лист... грибным дождём горошин......)

*******************************************

Полночный дождь- ступил на козырёк
Окно без сна- давно ему знакомо
Промок до нитки-  в небе этих строк
Стучит в стекло- ты дома....дома... дома...

Кому то нужен- так поговорить
Без слов спросив - суметь одно услышать
Спешил к тебе- по небесам дорог
Бежал и прыгал-   с крыши... к крыше... с крыши

В ладони капли- память всех минут
Лучами солнце- режет ночь и тучи
Он был недолгим- мой полночный друг
Вернётся снег...из будущего...лучший


Рецензии
Прекрасная лирика!
Спасибо!

Лариса Гапеева   12.09.2017 09:25     Заявить о нарушении
Улыбка)

Дневник   12.09.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.