Юбилярше из Москвы...

Раньше были в День Рожденья
Грамоты и призы...
А сегодня-в Юбилей-
Новые сюрпризы!
Сделала подруга ролик
С песней звонбокальной!
Оценили мы его
Все на десять баллов!
Написала стих подруга
Юбилярше из Москвы...
Скайп держала полчаса
С сослуживцем-молодца!
Внучки бабушке сказали:
Ты такая классная!
Сорок пять тебе сегодня-
От смущенья красная!
Вам здоровья мы желаем,
Всем кто нынче поздравляли!
Да хорошие вы наши!
Благодарность выражаем
И кавказского здоровья
Так же вам желаем!


Рецензии