Нескромное

Мне  нравятся  мои  стихи,
но  меньше  пушкинских, конечно.
стараюсь  я  не  лезть  в  верхи,
а под  луной  ничто не вечно...

Венок,  лимерики, рондель,
канцона, рондо и сонеты...
легко порхает ритурнель,
и грезофарс  и  триолеты.

В них смех и радость,
                боль и грусть,
и  все  я  знаю  наизусть.

Стихи  мои  -  на вкус  любой:
есть  о  любови  роковой,
а  кое-что не в бровь, а в глаз:
не в мой,  не в ваш,  а на заказ.

Люблю  свои  стихи  читать,
а  вы — свои:  вот  и  отлично!
души лежит на них печать
и  ворох  мыслей  очень  личных.

Запоминаю  наизусть -
пусть  память  тренируют,
                пусть!


Когда  виски  засеребрят,
найду  в  них  прежнюю  себя -
разделят вновь со мной стихи
из  жизни  яркие  штрихи.


                29 мая  2017 г.


Рецензии
Уютней в жизни со стихами,
Которые миг каждый с нами!

:)

Мишка   29.07.2017 05:53     Заявить о нарушении
Ещё насколько уютнее и приятнее жить! Спасибо за теплый отзыв, Миша! Всего!!!

Анна Хорватова   28.07.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.