Кому-то холодно сегодня...

Кому-то холодно сегодня! –
И дождик льётся за окном…
Дорога вовсе непригодна –
Мокрущим стелется сукном…
И на работу не ходил бы…
Вот так в постели и лежал! –
В таких вот мыслях холодильных
Ну, как покинуть свой лежак?!!!
А мне вот радостно сегодня!
Я очень дождичек люблю…
И я в сапожках новомодных
По лужам радостно бегу!
И ветер северный прохладен…
И ветки брызжут с высоты!
И парк – особенно наряден
В потоках вешней чистоты…
Звенит благое настроенье –
Душе восторженной тепло!
И жизни яркой продолженье
Любовью хлынуло! Пошло…


Рецензии